O agora foi

Assim como os momentos

Somos outro num segundo

Numa lente de aumento

Veríamos-nos moribundos

Cada recém nascimento

Em imediata mudança

Permutando conhecimento

Amor, tristeza, esperança...

Mata e faz nascer talento

Transformando todo mundo

Ninguém fica por mais tempo

Desabrocha o que é profundo

Roda viva, moinho de vento

O mesmo já não é mais

Mesmo que pareça lento

O agora ficou para trás