A ausência provoca...

A febre que tenho

é causada por uma infecção

e esta parecendo

que o meu coração não aguentará.

Não ousei contar os passos

que afastam nós dois.

Nenhuma comunicação

nenhum cheiro

e nem a tua visão.

De onde estou

não há como o impossível acontecer

os ventos não existem

as correntes desistem

levou-me ao inconsciente

lá estou na terra da lua

de imensidão prateada

pela cor do chumbo.

Desencontro de mim mesmo

nas horas que não sei

aparece e desaparece.

Será o cérebro?

Acho que de repente

você vem chegando

solto para o abismo do espaço

encontro um caminho de estrelas

ultrapasso a atmosfera como um raio.

Quando abro os olhos

minha casa

meu quarto

e você me beijando.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 04/06/2006
Código do texto: T169195
Classificação de conteúdo: seguro