com a minha força

eu trago fúria rasgando da minha garganta...com o estourar de minhas veias,com a vida escorrendo entre as bordas, eu trago o desconhecido de minhas entranhas...só para mostrar-lhe o quão impiedoso e indiferente é meu olhar para ti.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 10/07/2009
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T1691805