Céu

Céu...

Alexandre Menezes

Fugiram as palavras.

O que fazer com ou sem idéias para textos escrever?

São dias confusos e nesses falho.

Se também são escuros, neles escondo.

A janela, o sol, o céu azul, tudo em seu lugar.

A janela, a lua e estrelas, o céu só pôs um traje escuro

Mais um dos seus atos benevolentes

Por conhecer os velhos hábitos noturnos.

Falha tentativa: rasga, embola e arremessa.

Se a carga está vazia: a idéia logo se dispersa...

Indagações da existência e as folhas ficam em branco

Na falta de uma corda, rasga e ata vários panos.

Dependura na janela e opta por outro plano

Quando não dá pra escrever, o céu no papel está pintando.

Alexandre Menezes