Visita do Fantasma

Ele passeia em torno do corpo adormecido e sussurra

Em alguns momentos visita para recordar

Mostrar que ainda existe e espera ser sentido

Sentir a presença do fantasma não machuca

Machuca sentir seu cheiro

Arde a vista quando sua feição é reconhecida

Fere saber que vai embora sem ser tocado

Acariciando o coração que ele não tem

O fantasma afaga os cabelos dela e canta

Pega suas mãos e dança pelo quarto

O corpo continua estático

A alma dela passeia

A visita de sempre

Na calada da noite

Quando ela esta completamente adormecida

Vem e a leva viajar em sua companhia sem vida

Ele passeia pela casa

E em alguns momentos visita para assombrar

Marcar sua presença e não permitir a entrada de invasores

Fantasma ousado que devora os sonhos e seduz

Beija silencioso

Deixa no ar um aroma gostoso

Partindo com a rosa em uma das mãos e na outra um coração.

Amaldiçoando a menina em não amar senão...

Leva embora o coração deixando o vazio

Quando vem devora

Aquele doce presente em ler sua mente

Saber tudo o que sente sem perguntar

Admirando a mesmas paisagens

Saboreando o sabor conhecido

Vinho doce com amargo gengibre

Saudade do saber

Não do ser

Ser preterida

Perdida

Algemada

Algemas de seda que facilmente deslizaram

Louco

Alienado

Apaixonado

Cabelos rebeldes coloridos tapando parte dos olhos

Vista turva e alcoolizada

Não esta enxergando a estrada?

Saudade do brilho quase infantil

Saindo pelos poros

Enfeitiçando

Energia corrente

Adrenalina

Saudade que não é bem vinda

Sentindo a pele arranhada

O peito trancado

Os momentos são partes do passado que enfeitam o presente

O sabor

As imagens

A alegria

Os pensamentos

Reconhecimento

Neste momento o acidente do destino grita

Desespero

Sangue e poeira

Sabor amargo

Imagens traumatizantes

Pensamentos perdidos

Estranhamento

Doce presente em ler sua mente

Ao longe

Sejam quilômetros

Ou poucos metros

A sua melodia o persegue

Seu pecado o atormenta

E a paixão devora

Saudade que não é bem vinda

Sentindo suas dores e dissabores

Afoga na sua loucura

Mas não me leve junto.

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 09/07/2009
Código do texto: T1689970
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.