Um branco em mente
Se em alguma cena de minha vida
Sem perceber,
Por um instante, talvez...
Eu lhe odiei.
Foi porque a anestesia da dor
Tirou a lucidez de minh’alma
E
Adormeceu, no cais do meu coração,
Todo amor
Ou quem sabe as batidas
Simplesmente imobilizaram-se
Quando certamente
Por um branco em mente
Você não me amou
Como
Mulher...