ESTRADA

I

PEGUEI A ESTRADA ABERTA

FUGIR DE BICICLETA

PAREI EM VÁRIAS FESTA

DEI 1 TAPA NA PANTERA

A DEPREÇÃO JÁ ERA

II

NÃO SERÁ A DOR

NEN AS DECPÇÕES

MUITO MENOS INIMIGOS

DE QUALQUER ESTAÇÃO

MUDARÁ

MEU CAMINHO

EU SOU

L I V R E