O IATE SEM DESTINO

ESTA NOITE VAI TER

MULHERES PRA VALER.

TRISTEZA SÓ NA TV

BEBIDAS COM PATÊ.

NESTE LUGAR APRAZÍVEL

EM UM MOMENTO INESQUECÍVEL.

TUDO FICOU MAIS VISÍVEL

COM VOCÊ NUM CONVERSÍVEL.

UMA LUA ME FALOU

DE UM LUGAR QUE NÃO EXISTE DOR.

NÃO IMPORTA O QUE VAI ME ACONTECER

É PRA LÁ QUE EU VOU.

I VOCÊ VAI?

AINDA VAI ROLAR

STRIP LÁ NO BAR

NUMA NUDEZ RADIANTE

TUDO PAROU NUM INSTANTE.

A GENTE EM ALTO MAR

FAZENDO SEXO NO SOFÁ.

VARIAS HORAS ESTONTEANTES

ADORO MINHA AMANTE.

EU NÃO QUERO MAIS SABER

DE BLÁ BLÁ BLÁ E DA TV.

VOU MUDAR MINHA VIDA

AMOR SÓ DE CAMISINHA.

I VOU EM FRENTE.?

OS MÚSICOS PARARAM DE TOCAR

ELES QUERIAM ERA SE DROGAR.

O DJ MANDOU UM SOM

NOS FUMANDO UM DO BOM.

A FESTA CONTINUAVA

AS ESTRELAS ILUMUNAVAM.

O IATE SEM DESTINO

TUDO BEM EU TENHO UM VINHO.

NADA NA VIDA É TÃO FÁCIL

QUERO UM CARRO IMPORTADO.

O MUNDO CHEIO DE VIOLÊNCIA

O MENSALÃO ROLANDO SOLTO NO SISTEMA.

ONDE ESTÁ A JUSTIÇA?

O SOL JÁ ESTÁ RAIANDO

A GALERA AINDA PIRANDO.

EU VOU TE DIZER

SOMOS FELIZES SEM SABER.

VAMOS NOS DEVENEAR

EM UMA META.

PORQUE SEM ELA

NADA INTERESSA.

ONDE ESTÁ MINHA CERVEJA

QUERO UM PAPEL E UMA CANETA.

VOU PEGAR O MEU FUSCA

IREI ATRÁS DESTA BUSCA.

ATE O FIM.