a Lua esta noite

a Lua

esta noite

olha-me

a torto

e de esguelho

ri-se

de mim

com brilhos

de ferro

no peito

pingam

luares

veias de luz

sangram

dos penares

mas

ela, aço, ri

sem pensar

em mim