Foragido
A esquina o esconde,
enquanto a busca se processa.
O esquisito, novamente, esquartejou,
na sede de lacerar mais uma peça.
Escrevendo. Escaldado.
Sai, mais uma vez. A matança recomeça.
Escalou a sacada. Sacou a faca.
Máscara sobre a face. A vítima reza.
Esquivando-se. Esgueirando.
Sem rastros, entre os lados se reveza.
Sangue. Sede. Sedução:
Incontrolável prazer. "Bom à beça!".