certas manhãs
alguns dias são feitos para morrer. em silêncio, no colo de certas palavras tristes. nas canções que se demoram a passar. nos olhos parados do tempo.
alguns dias são feitos para morrer. em silêncio, no colo de certas palavras tristes. nas canções que se demoram a passar. nos olhos parados do tempo.