P.R.E.S.T.O.
Não posso pensar que passou
Que perdi podendo provar
Por pessoas e problemas
Prontos para poder perdoar.
Restos roucos e resquícios
De rimas rápidas e reais
Rancariam o rancor, amor
Reinventa ou refaz.
Então este escrito enlouquente
Estaria entrando em extasy
E então tão entorpecente
Encaminharia a Ele.
Só sei sambar saindo só
E se sambo, sei somar
Saio sóbrio e sinto solto
Sempre sonho em salientar
Tantos testes todos tolos
Tudo torna tentador
Tendo tempo tomo tudo
O que de talentoso for
Ontem houve outro homem
Olhos ostentando o odor
Hoje outro ontem hora
Ostenta quem orientou.