OLHAR FULMINANTE!

Rasgaste-me aqui por dentro

Ao vir com teu olhar fulminante

Quebrar todas as minhas barreiras

Deixar-me a pensar só besteiras

Entregue... Sem eira nem beira

E agora me fizeste perder o chão...

De repente, senti-me a flutuar acima das nuvens,

Como uma pluma solta ao vento... Em viagem

Meus medos desapareceram,

A coragem dobrou sua voltagem

Meus fantasmas perderem a forma

E fiquei assim... Extasiada, perdida em teu olhar

Parece até que recebi um eletro choque

Quase morri... De emoção com teu toque...

Deixou-me grogue feito ébrio a reboque

Quase me deixei levar por esse teu sentimento

Poderoso, gostoso, inebriante e envolvente

Que partiu todos os meus sentidos

Senti tudo explodir e virar fragmentos

Que desorienta tudo o que existe em mim

Olhei ao lado e me vi num mosaico sem fim

Derretido por dentro, e esquecido onde estava

Parei e comecei a juntar os cacos que restava

Teu olhar tocou-me a alma e a despiu completamente,

O fascínio que se deu foi divino e por demais contagiante

Deixou meu coração sem defesas, sem forma de se proteger

E fiquei à tua mercê como um simples desprotegido bebê

A intensidade do teu olhar, quase me matou... De amor...

Senti que teu colo macio era meu paraíso sem dor

E nesse momento, quis ter-te em meus braços

No encontro fraterno e eterno dos amantes em festival de abraços

Quis tocar tua alma também... Quis sentir teus lábios nos meus

Num valsar delicado de bocas e línguas grudadas rumo à felicidade

Precisei sentir teu corpo, ver tua realidade

Num deslumbre sem fim de ternura e magia

Foi frenesi de misturas com as nossas fantasias

Nesse momento, quis ser teu mundo

Habitado só por nós dois apaixonados

Quis ser tua por inteiro e sem mais delongas

Entregue num roçar interminável de esfregas

Por um momento, quis jogar-me em teus braços

Mais uma vez sentir o calor do teu delicioso abraço

E quis... Mostrar-te a tua importância na minha vida

Dar o teu devido crédito na cura das minhas feridas

Por um breve instante, quis-te... Não com desejo

Mas com a doçura da suavidade de um beijo

E proclamar a quatro ventos todo meu carinho

A dizer do brilho do teu olhar a transformar os meus sonhos

Minha vida, minhas ilusões... Os projetos para nosso ninho

E dentro de ti sei que me amas... E que me chamas de meu bem

Com tanta intensidade... Que quase me fizeste amar-te também

Nesta oceânica distância sofro pela falta do teu olhar que não vem...

E é por isso que as lágrimas lavam agora o meu rosto... Outra vez!

Dueto: Catarina Camacho e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 06/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1685713