Caminho dos Sonhos...
Estou voltando...
Linda e maravilhosa...
Você não vai conseguir esquecer...
O meu perfume novo de rosas...
Que se abram todas as portas...
Deixem meu amor passar...
Quero matar a saudade
Dos momentos que não pude te amar...
Vêm comigo viajar...
Deixa as luzes se chocar...
Toda vez que eu te lembrar...
A música vai tocar...
Chama? que estou à lhe esperar...
Toma meu corpo devagar...
Minha energia é espetacular...
Além das estrelas vou te levar...
No coração do uni_ Verso vamos flutuar...
Voaremos alto até o final da estrada...
Daremos a volta por sob o sol,
Assim que avistar-mos a terra encantada...
E quando chegar-mos no infinito...
Derrubaremos as estrelas...
.. no deserto da nossa praia...
Todas as noites e madrugadas...
Pousaremos no horizonte...
Procuraremos o caminho dos sonhos...
Dentro da realidade eu te proponho...
O mar... nas ondas do meu corpo...
Chama que venho do teu sonho...
Eu saio dos teus olhos...
Escorro pelo teu rosto...
Cala minha boca com teu beijo gostoso...
S.S