Homenagem à Carlos Drummond De Andrade.
Talvez não tenha pedra
Talvez fosse o medo
Talvez segredo
Talvez fosse lógico ter a pedra
Mas, se não tivesse a pedra
Que pedra seria inventada, pedra?
Um caminho sem pedra
Talvez fosse mais pedra
Do que a pedra
Do caminho de pedra
Desse poeta magnífico
Que deixou em nossas cabeças.
Uma pedra no caminho
Que cada um tem
A sua cisma de pedra
Pedra essa que já me tirou o sono
Porem a pedra que era pedra
Pretendia em mim
Ser eternamente pedra.
Então fiz da minha pedra
Pedra dele
E assim numa noite de sonhos de pedra
Ele lascou a pedra ao meio
E disse-me.
-Leve só meia pedra,
pois assim suportará o caminho
que não é feito só de uma pedra,
porque a pedra que eu pus no caminho,
esta no caminho
onde todos devem passar.