Eu, tu, nós dois.
Por assumir os seus olhos
Cheguei ao meu coração
E lá descobri
O que realmente
Fascina-me em você.
Quero esta
O tempo todo com você
Não me importa passar dificuldades
Se o teu coração pode suportar
A minha ausência de momento.
Diante dos seus olhos
Serei presente, eterno
A paixão que nos faz avassaladores
Cobre todos os desejos
Descansa no sentimento
Renova-se a cada instante
Ouvindo sons e ecos
Balbuciados em canções
Talvez sem pudores
Mas, nossas canções.
Atravessamos espaços
Com a certeza de todos os dias
Porem, temos mais forças
Diante das noites de lua cheia e estreladas
É quando simplesmente
O mundo dorme
E nós fazemos amor...