Espelho diga-me com sinceridade
Nada escondas de mim
Porque me escolheste para a sua maldade
E ainda ficas a zombar assim.
Ao ver a minha imagem refletida
Sinto meu coração apertar
Penso que o que vejo e uma imagem fingida
De outra mulher que estas a me mostrar.
Pois vejo marcas em meu rosto
Marcas estas que mostram um tanto sofrer
Parecem que são marcas de desgosto
Que estou deixando transparecer.
Socorro peço que apague
Esta imagem dantesca
Não quero que você propague
Esta imagem burlesca.
Quero que me mostre outra mulher
Mais ousada mais atrevida e risonha
Mas não me compares com outra qualquer
Mas sim com uma que sempre sonha.
Pensando que seu amor um dia ainda
Virá para os braços que estão a esperar
Para que esta historia de amor se finda
Num gostoso e doce sonhar.