FUGA

Da densa nuvem,
A me envolver,
Do ontem,
Que ainda me tem,
Do agora,
Que me perturba,
Da angústia sonora,
Da saudade rubra,
Da paisagem obscura,
Do acalanto,
da loucura,
Da linha perpendicular,
Da singular,
Razão de não ser,
Fujo sem saber,
O porquê;
?
Talvez do seu olhar,
De encanto,
Do, entretanto,
A me sussurrar,
Do medo de amar...
Você.