NÃO QUEIRA TER TUDO

SE QUERES ME ESQUECER...

ESQUEÇE-ME AGORA ...NESSE MOMENTO

PORQUE ESTOU CANSADA ... EXAUSTA

POIS A LABUTA ME FAZ... DESFALECER.

SE QUERES ME MALTATRAR....

MALTRATE-ME NESTE... INSTANTE

POIS SINTO A NOSTALGIA DA NOITE

ESCURA ...SOMBRIA... MISTERIOSA.

SE QUERES ME RENEGAR...

RENEGA-ME AGORA

POIS VIVO A MERCE DO... DESTINO

NAO ME IMPORTO ,SE FORES EMBORAS

FUGIR...PARTIR...SEM DESPEDIDA.

MAS...SE QUERES ME AMAR...

VEM QUE TE MOSTRAREI... COMO O MEU

AMOR E VERDADEIRO... MINHA ALMA

E TODO MEU SER A TI PERTENCE.

BUSCAREI NO INFINITO.....

UMA ESTRELA... A MAIS LINDA E

A MAIS LUZENTE DE TODAS ENTRE ELAS

PARA TE DÁ,PARA MEU AMOR DEMOSTRAR.

FLUTUAREI NA IMENSIDAO DO PRAZER

MERGULHAREI NAS PROFUNDEZAS ...DO MAR

E LÁ... BEM LA NO FUNDO BUSCAREI A MAIS

PRECIOSA PERÓLA PAR TE OFERTAR...

POIS VOCE, E MEU TESOURO MAIOR.

E SOMENTE TEU AMOR ..ME FAZ SER FELIZ.

SÓ.. NÃO ME PEÇA PARA... PERDOAR

SE OUTROS LÁBIOS... BEIJAR

OUTRO CORPO ABRAÇAR... EM PRAZER

EM GOZOS DE PRAZER ...

VOCÊ A ELA SE ENTREGAR.

AI SIM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ESQUEÇA QUE UM DIA

MINHA LÁGRIMAS POR TI .

DO MEU ROSTO FIZ ROLAR.

SOCORRO MOTTA