MINHA ILUSÃO

MINHA ILUSÃO

Lá do alto

Uma visão maravilhosa

Via-se toda a extensão

De uma criação

De beleza impressionante

Altas e belas torres

Impressionantes por sua rigidez

Possibilitavam observar

Imensos campos,

Cobertos com flores

De todos os tipos

E de todas as cores

Tão imensos que se perdiam

Num horizonte sem fim

Tudo sustentado

Por duas colunas

Cuja fortaleza eram notórias

Fincadas na rocha

Subindo as colunas, na parte interna

Existiam pontes

Que as ligavam e levavam

A vales imensos e belos

Os mais belos já presenciados

Por olhos humanos

E descia um riacho

Que cortava todo o vale

Cujas águas são as mais

Límpidas e frescas

Capazes de saciar a sede mais implacável

Ali fiz minha choupana

E fiquei

Você é minha

Minha vida

Meu sonho

Minha esperança

Meu querer

Meu mais secreto desejo

Minha maior ilusão

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 04/07/2009
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T1681747
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.