Louca
Como se fosse música
Tentou sorrir sem ter motivo
E como se fosse a única
Quis ver se o céu estava vivo
Corria por todo o campo
Em meio às flores amarelas
Que coloriam, davam encanto,
E admirava a todas elas
Como se fosse novela
Chorou sem nem saber porque
Fingiu, sorriu, se viu tão bela
Foi falsa como é a TV
Na noite, esquetava o corpo
Beira à fogueira no quintal
Respirou fundo, um sonho torto
Como se fosse ainda normal
Quis ver lá fora o sol se pondo
Mas lhe trancaram os portões
Loucura insana, como quando
Ainda queimava os corações.