Nunca Desista de Amar

Eu acordo na escuridão durante a noite
Um sopro que bate as portas vem depressa
Volto a pensar em lembranças
Que acreditei estarem perdidas...
Oh, eu era feliz!... Eu era tão feliz!

Não conhecia o gosto da dor,
Da tristeza e do terror
De te amar...

Caminhava pela Rua São Miguél
Entre casas pré-construidas
Entre as frestas via o céu...

Hoje eu vivo em todos os lugares
Estou voando no vento... sou o ar
Posso te entupir de oxigênio
Dá-te um pouco... só um pouco de xenônio
Mas cuidado que posso te amar

Eu sou uma das três Marias no céu

Ainda estou em todos os lugares
Na sua roupa, no seu corpo, em seus mares
Você vai fugir da onda ou vai mergulhar?

Eu sou uma lenda
A unica pessoa que não desiste de amar...
Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 03/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1679763