TUDO SE CLAREIA
A névoa acentua
O fog confunde corpo e silhueta
A mente confusa espreita
Não sei se vou a ti
Ou se vens a mim
Na rosa dos ventos sem direção
Sem sul...sem norte
Busco a sorte
Coração aprisionado
Nos ponteiros da bússola
Desgovernada...não aponta pra nada
Imantado por imã enlouquecido
Do beijo esquecido
A lanterna ilumina
Névoa se dissipa
Mostrando o caminho
Que eu insegura...tento seguir
Com passos trôpegos
Pesando cada passo
Deixando marcas na estrada
Que ao longo vim percorrendo
O sol da meia noite
Tímido desponta
E tudo se clareia...
Vitória/Es -Em 03/07/09 -