Fome de amor

As horas passam

no vai e vem de emoções

Esperando sigo a vida pedindo

Querendo, implorando, sentindo...

Fecho os olhos

pedindo pra que o tempo passe

que você me abrace

e minha boca beije

Sinto um arrepio frio

Um calor que emana,

quando a ti imagino

me pedindo: "Me ame!"

Sinto o teu perfume em minha pele,

o teu gosto em minha boca,

meu corpo logo estremece

na loucura frenética que nos envolve.

Nos tornamos ar,

terra e mar;

fogo e água;

carvão e brasa...

Teu olhar me incendeia,

seu sorriso me encanta,

tuas palavras me entorpecem,

teu corpo me chama.

Saliva, toque e desejo

sussurros, gemidos e gritos

calor, mordidas e afagos

Ternura em nossa mãos se encontrando,

paixão nos nossos corpos se amando.

Êxtase no revirar de nossos olhos

Apocalipse na unção de nossos corpos

Quanto mais o tempo passa,

mais esse amor aumenta,

mais o tesão nos consome,

pois temos fome!

Fome de viver,

fome de lutar,

fome de sentir,

fome de nos amar.

Alimenta-te de meu pão,

que eu beberei de tua água.

No mais não se preocupe não,

um amor assim jamais acaba.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 02/07/2009
Código do texto: T1679450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.