BORBOLETAS

NESTES DIAS SEM FIM

BORBOLETAS APAIXONADAS

ESPERAM POR MIM.

A MÚSICA VEM

NUM INFINTO IMAGINARIO.

DESPETANDO O DESEJO

DE QUERER MAIS.

MAIS AMOR

MAIS VIDA

MAIS PRAZER

MAIS VOCÊ

VOCÊ E VOCÊ.