Alienada

Quando tudo ao meu redor se cansa de mim

Mais do que eu de tudo

Cansada de caminhos tortos

E sapatos que ficam pela beira da estrada

Pedaços de mim caem enquanto ando

Outras coisas me formam

Nova

Revigorada

Simplesmente menos e mais eu

Sou toda composição por escrever

Que ainda não consigo expressar em linhas

Sou uma chuva incessante e indecisa

Caio com força ou sou chuvisco?

A mulher que me tornei ou a criança que não esqueço?

Louca...muito louca...mas, a loucura é parte da natureza humana!

Falando coisas sem nexo...

Não preciso de verdades e explicações ilógicas para viver

Eu me contento com histórias fantasiosas que ninguém mais acredita

Sei que o sol nasce todas as manhãs

E que se põe triste e apaixonado

Que a lua surge e marca o coração dos amantes incassavéis

Sei que o mundo se acaba

Que o homem cresce em ódio e violência

Que meus sonhos podem não se realizar

Que meus amores podem nunca ter existido

Que escrevo coisas estranhas e sem sentido

Sei que sozinha não sou ninguém

Que muitas pessoas realmente não se importam com nada

Que outras riem porque não podem me morder

Sei que preciso dar um passo em frente

..............................................................

Eu sei....

Mas existem coisas que eu prefiria não saber

SER ALIENADA!!!!!!!!!!!!

Mas continuo andando

quando eu estou cansada de tudo ao meu redor

e o mundo ao meu redor se quer sabe

que eu já me cansei dele!