Tudo que restou

Passo cada segundo no meu quarto

Vendo no frio o embaraço

Dos cabelos do vento a voar

Me liberte e me faça sonhar

Ja que agora eu vejo tudo sem cor

O que antes era roxo em cinza ficou

Apesar das minhas alucinações

Eu me sinto mais acordado do que antes

Agora que eu tenho visóes psicodélicas

Um mundo novo se abriu pra mim

Bebado de estresse e louco de ouvir tragédias

Não faço mais nada a nao ser reagir

Morto de esperança

A luz se apagou

Num tempo distante eu vivia de lembrança

Agora isso é tudo o que restou

Arkaniun
Enviado por Arkaniun em 01/07/2009
Código do texto: T1676786
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.