CONSEQUÊNCIA

EM MINHA VIDA

TIVE UM AMOR.

POR SER CRIANÇA

TER SONHADO

ACORDADO

O PERDIR.

O TEMPO PASSOU

CONHECIR OUTRO AMOR.

POR TER ACORDADO

TARDE DE MAIS

TAMBÉM O PERDIR.

DEPOIS DE TUDO

VIREI UM HOMEM.

CONHECI O MUNDO

DO JEITO QUE ELE É.

APRENDI MUITO

COM MINHAS DERROTAS.

HOJE

DEPOIS DE MESES

QUE PARECIAM ANOS.

ESTOU SÓ

TRISTE NOVAMENTE

PERDIDO

TALVEZ

EU NÃO SEI

SE ESTOU TRISTE

POR CAUSA

DA SOLIDÃO.

OU PELO FATO

DE SABER TUDO

AO MESMO TEMPO

NADA.