A MINININHA

ASSIM QUE UM DIA A LUA TE ILUMINAR.

TALVEZ VOCÊ POSSA ENXERGAR.

O CAMINHO CERTO A TRILHAR.

PASSADOMORADAMENTE, ATRÁS DO AUSENTE.

O SOL ISPIRANDO MENTES.

LÁ NA FRENTE.

I MORRECENDO GENTE.

AQUI NO PRESENTE.

VIAJAXÊTRICAMENTE FALANDO.

A POESIA JÁ ESTAVA ME ILUMINADO.

E EU AQUI, ANDANDO, PENSANDO E RECITANDO.

A MINININHA OLHAVA AS ESTRELAS

I VIU A LUADOIDA.

FUMANDO UM B.H. PIRÔ

COM O DISCO VOADOR.

LOGO ATRÁS DO CRISTO REDENTOR

QUE JAMAIS FALOU.

SENTINDO A HARMONIA DA ALEGRIA.

ELA DIRIA.

QUE O AMOR

É O ÚNICO INTERESSE QUE REALMENTE TERMOS.

POR ISSO SINTA-O

O QUE ELE TEM DE MELHOR HÁ OFERECER.

E ACEITE

PASSA PARA O MUNDO O MELHOR DE SI.

E JAMAIS SE ESQUEÇA.

A VIDA É ÚNICA

COMO OS MOMENTOS TAMBÉM SÃO

ENTÃO SINTA A POESIA.