A GATA ARRANHA.......
A gata arranha, alisa.
Contempla,analisa
De longe espera
Olhar de fera
Que despe,engole
Com volúpia e desejo
Beija?
Beijo...
Onde?
Em tudo!
Me diz onde desejas?
Vou lá com minha boca
Gulosa
Gostosa
Engulo!
Quer?
Muito....
Então vem
agora
Goza comigo!!!