Paisagem Controversa
Será que o que eu vi foi real?
Rápido, de momento banal?
Sem querer, sem pensar
Agora enlouquecido preciso desabafar
Perdido ainda na lembrança da perdição
Quase perdendo a compostura (Quase perdendo a certa calma)
Ficando atribulado na imaginação
Escrevendo pra esquecer aquela bunda (Escrevendo pra esquecer aquela longínqua nádega)
Depois dessa quase lástima
Vou indo, sem dizer mais nada