Reflexos

Numa esquina do surrealismo

Eu me encontrei comigo

Eu estava sóbrio

O outro de mim mais vivo

Estranhei-me mutuamente

Não admiti as duas vertentes

E o breve avistar gerou tal dispersão

Que só restou reflexo da reunião