CAMINHANTE

Mundo complicado,
Fragmentado,
Pensamento,
Estendido,
No chão trincado,
Busco o sentido,
Do ser,
Tento absolver,
A errante,
Inconstante,
Caminhada,
A alma reflete,
A verdade,
Do que sou,
A loucura cálida,
Que me tomou,
O coração repete,
A balada,
Da fragilidade,
A árida,
Realidade,
Do meu show,
A face pálida,
Não esconde a dor,
Nem o temor,
Do escurecer,
Do meu eu se perder,
Na próxima encruzilhada,
E não se encontrar,
No reflexo do mar,
Nos seus olhos cor de mel,
No anjo que vai lhe mostrar,
A árdua escada,
Para o céu.