D E P R E S S Ã O

De manso vai chegando

conseguindo me derrubar.

Esse mal vai entrando

e sinto que tudo vai acabar.

Dizem que isso é depressão.

coisa parecida não vi.

É sentir-se só na multidão

e não querer, nem aqui e nem ali.

Na cabeça muita confusão!

No peito sacudindo, o coração.

Parece até que morro!...

Coisa estranha e esquesita

minh'alma toda se agita.

Não sei se fico ou se morro!..

yedamsm
Enviado por yedamsm em 30/06/2009
Código do texto: T1675492