NÃO DESISTEM

ACHO-ME UM POUCO

DESCOBERTO

DAQUELA PROTEÇÃO

TÃO BOA

QUE É O AMOR.

PODE NÃO SER

LITERAL.

SÓ O FATO DE SE SENTIR

AFASTADO

DESTES MOMENTOS

TÃO BONS

DE COMPRESSÃO

DEIXA-ME

AQUELA SENSÇÃO

DE PERDA.

A LUTA INTERIOR

É ARDUA

CHEIA DE PECALÇO.

A VITÓRIA SORRIR

DE LONGE.

BALANÇANDO

AQUELA TÃO DESEJADA

BANDERINHA DA PAZ.

É BOM ABRIR

OS OLHOS.

PARA A VIDA.

PECERBER

QUE OUTRAS PESSOAS

COMO NOS.

ENFRENTAM

TANTOS TESTE

TANTAS PROVAS.

ÁS VEZES

MAIS DIFÍCIL

QUE OS NOSSOS.

ELES

NÃO DESISTEM.