NÃO MALTRATE O ARTISTA

NÃO MALTRATE O ARTISTA

ELE JÁ SOFRE O BASTANTE.

O ARTISTA TRAI A SUA ALMA

PARA CONQUISTÁ-LA NOVAMENTE.

FICA SEM SE DROGAR

PARA SENTIR FISSURA.

E DEPOIS

O PRAZER DE ESTAR DROGADO.

NAMORA A MÃE

I COME A FILHA.

DORME A CINCO DA MANHÃ

I SÓ LEVANTA MEIO DIA.

ISTO TUDO PRA QUE?

PARA LEVAR CULTURA ATÉ VOCÊ.

I VOCÊ AINDA O MALTRATA.

LUANDO