Somos loucos
Somos loucos
ao ponto de não ter duvidas
de olhar o tempo
e dizer que ele passa
como um passageiro
que nós encontramos
e nos acompanha
sempre...
Somos loucos
ao ponto de afirmar verdades
das quais sabemos
e te-las incontestaveis
dentro de nós
e de nosso século
incuráveis
como a loucura em si
é incurável
Somos loucos
no sentido de ter loucura
de olhar a vida
e dizer que passa
como a moça da praia
que tem seus sonhos
e sua beleza exposta
Somos loucos
porque ainda a amamos
sem sombra de duvida
Somos loucos
porque temos me nós o âmago de se-lo
sem recompensa ou despedida
Somos loucos porque lemos Hamlet
Quixote, Dante, Homero
e temos arte...
Sim...
somos loucos IN ARTIS
inatos na forma
de nos expressar
sem ser ouvidos
enfim, no estalo
de ainda ser loucos