Loucura sem cura...
Estava sentanda
ao fio de uma rua
quando a olharão
ja estava quase nua.
Não entendiam o motivo
nem o por que dela alí
estava correndo perigo
pedia; -me salvem daqui.
Mas não queria ajuda
só queria chorar
parecia uma fera
que estava a transformar.
Queria então morrer
de febre ou de dor
não queria saber
o seu mau? era o amor...