EXPECTATIVA
Percebo o seu olhar
(que pensa ser sutíl,
e que ninguém viu
- mas nem é).
Sem pensar, entreabo a boca,
meio louca, pensando em beijo
e um fio de cabelo se solta.
Você fuma junto à porta
em espera sem compasso.
Não sei se fazemos nexo,
e muito menos se haverá sexo.
Aguardo que você teste,
avalie ... se manifeste,
assumindo nosso desejo
(que cresce e se avizinha).
Continuo ali sozinha...
Está escuro em seus olhos,
um ar noir, bastante turvo,
que o espelho (nos reflexos
curvos e complexos)
repassa em externas:
pura imagem do prazer.
O que será que você acha
quando eu, tão feminina,
(esperando por seu abraço)
na expectativa, disfarço,
ponho pra trás o meu braço,
depressa já cruzo os dedos
e sem perceber, sem querer,
também cruzo minhas pernas?