Devaneio Interior

Comece agora uma guerra,

Mas, por favor, não mate ninguém.

Torne-se política de minha terra,

E, por caridade, não roube alguém.

Tente ser feliz mas não a qualquer preço,

Tenha bons atos, sem ser hipócrita.

Seja minha amiga, não faça o que lhe peço,

Mude minha vida... deixe tudo como está.

Mantenha a distância, com o corpo no meu;

Seja pacífica brigando de vez em quando.

Ajude seu próximo com a verdade cruel;

Enriqueça, com o dinheiro esquecendo.

Olhe para mim, veja minha alma;

Me acolha em seu abandono fiel.

Limpe-me com toda essa lama,

Lança-me no inferno deste teu céu.

FernandoNogueira
Enviado por FernandoNogueira em 29/06/2009
Código do texto: T1673523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.