POETA MARGINAL

NÃO ESTÁ LEGAL ?

CHAME O POETA MARGINAL.

ESTÁ DE MAU HUMOR ?

POESIA POR FAVOR.

ESTÁ SOFRENDO ?

POESIA NO EVENTO.

ESTÁ DEPRIMIDO ?

POESIA NO OUVIDO.

ESTÁ INFELIZ ?

POESIA NO LÁPIS DE GIZ.

ESTÁ SEM DINHEIRO ?

POESIA DE MENSALÃO.

E NÃO SE ESQUEÇA.

NÃO ESTÁ LEGAL ?

CHAME O POETA MARGINAL.