MONTES CLAROS

MONTES CLAROS, COMO FOI RARO...

AQUELES MOMENTOS MÁGICOS.

DE PURA ALEGRIA E SEDUÇÃO.

O CENTRO CUTURAL

ONDE FIZERMOS UM SHOW LEGAL.

COM POETAS DE PURO ALTO ASTRAL

UM LUGAR QUE NÃO TEM NADA DE IGUAL.

AVENIDA SANITÁRIA

VIR LOGO QUE É MINHA CARA.

COM TODA AQUELA MULHERADA

A NOITE NUNCA TERMINAVA.

HÁ MONTES CLAROS

SE EU PUDESSE CONGELA O TEMPO.

PRENDER-ME NESTE MOMENTO

VIVER ETERNAMENTE ESTE EVENTO.

UMA COISA EU VOU TE DIZER.

MONTES CALROS

NÃO TEM COMO ESQUECER.