SOLTE O SEU VERSO

SOLTE O SEU VERSOS

LIBERTE A TUA POESIA.

SAIA LOGO DESTA VIDA

CHEIA DE MENTIRAS.

VENHA COMIGO

EM UM NOVO DESTINO.

ONDE SUAS MENTIRAS

TRANSFORMAM EM ALEGRIAS.

AGORA ESTÁ COM VOCÊ

AS REDEAS DO PRAZER.

ESQUEÇA TODA LADAINHA

CAIA LOGO NESTA RIMA.

VOCE IRÁ SENTIR

O AMOR QUE GUARDEI PRA TI.

ESPERO QUE VOCÊ GOSTE

DOMEU DESEJO MAIS NOBRE.

É SIMPLESMENTE RADIANTE

AS NOSSAS VIDAS ADIANTES.

MESMO COM POUCA CHANCE

NÃO ENTREI EM PANE.

TUDO QUE VOCÊ ME DIZ

FOI O QUE EU SEMPRE QUIS.

AGORA QUE ESTAMOS FELIZES

VOU PEDIR BIS.