EU NÃO SOU TRANQUILO!!

Não sou tranqüilo!

Não quero a tranqüilidade

Não quero saber de nada disso!

Não tô morto ainda não!

Tranqüilidade é para os mortos

E nem depois da morte

Que vou querer tranqüilizar!

Tranqüilidade é para os fracos!

A vida não é tranqüilidade

A vida é luta

A vida é emoção e sentimento

A vida é montanha russa

O tempo não passa lentamente

O tempo corre ligeiro

Quem fica tranqüilo

Espera o tempo passar

Não ganha a luta

Eu quero é lutar!

Eu quero a vitória!!

Você quer, então vá!!

Tranqüilize e enfraqueça!!

Acomode-se

Tranqüilize-se

Acovarde-se!!

Eu sei onde quero ficar

Eu sei pra onde vou!!

Não tranqüilizo

Pois quero a glória

De correr com o tempo

De sentir, lutar e amar

Não, não vou tranqüilizar

Não, não vou me acomodar

Não, eu não vou me acovardar!!

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 29/06/2009
Código do texto: T1673058
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.