Controle do destino

Fosse isso possível:

Voltar os dias ao bel prazer

Poder mesmo a partir de quando

Novamente se viveria ao retroceder

Eu não quereria...

Bons momentos seriam melhores inéditos

A surpresa também faz parte decerto

...E teria as dores e erros para reviver

Mas se me fosse dado escolher

Se ao futuro seria melhor saber ou não saber

Certamente saber eu escolheria

Revelar-se-ia então a minha falta de sabedoria