Coração que viu
Através da loucura
rasga-te as veias
paisagem da cintura
a pele vermelha
dores nas pernas
os músculos lânguidos
no triste espaço
que separa as mãos
acredite o vento lê
na distancia amiga
médium a noite
segunda opção
a calma de versos
as harpas musicam
cordas em chamas
em cabelo paixão.