PASSATEMPO

A MINHA VIDA TORNOU-SE

UM PASSATEMPO DE FERIDAS.

ONDE A MINHA MAIOR ALEGRIA

É UM VAI I VEM DE IDÉIAS VAZIAS.

OH, SENHOR SAGAZ.

ACABE COM MINHA ALEGRIA.

DÊ-ME IDÉIAS PLENAS

DE UM SER TRANSCENDENTE E VADIO.