BELEZA RARA
FILOSOFIA RARA
A MENTE SÓ NA ESTRADA.
GRANA CURTA
TODOS NA LOUCURA.
ESPERANDO SÓ UMA.
COM GOSTINHO DE BRIGADEIRO
PARA ENFRETAR OS NOSSOS MEDOS.
DESCOBRINDO, APRENDENDO E VIVENDO.
NA HUMILDADE
SEM MEDO DA VERDADE.
O DESEJO INTENSO
TODOS QUERENDO MARLIN MANSON.
TUDO BEM
É MELHOR QUE HANSON.
QUE ONDA
EU SÓ QUERIA AMIZADE
I VOCÊS SEM SINCERIDADE
LEGAL AS MINHAS IDÉIAS É PURO ALTO ASTRAL.
POR ISSO TENHO UM PEDIDO.
PARA A GALERA NÃO FICAR PERDIDA
IMAGINA QUE VIDA
SEM PERSPECTIVA
AONDE A GENTE IRIA.
HUM, SEM VOCE EU QUERIA UM RUM.
SÓ PARA TER UM DESEJO SEM SEGREDO.
CAMINHANDO, CRIANDO E SEMPRE ESPERANDO.
A OPORTUNIDADE CERTA
DE UMA VIDA INCERTA.