RISOS

O IMPOSSÍVEL É IMPOSTO PELOS HOMENS.

QUE SE PANE.

FAZENDO A VIDA PASSAR SEM MOTIVOS

DOS RISOS “RISOS” QUE RISOS.

A CARÊNCIA QUE O GORVENO

PROPÕEM-SE A CADA UM.

FAZENDO NOS SENTIR FÚTEIS.

SE NÃO SORMOS INTIMORATO

PASSAMOS A VIVER COMO RATOS.

FUGINDOS DOS GATOS.