***EU BEM QUE LHE AVISEI***
Eu bem que lhe avisei... Lembra?
Pra num me tratar feito uma menininha
Porque eu adoraria
Pra num me pegar no colo na praia
Porque eu amaria
Pra num me olhar com jeito de lua cheia
Me demonstrando o seu desejo
Porque eu te pegaria de jeito
Eu lhe avisei
Que não era pra me levar de motocileta pro baile
Porque eu iria sem capacete
Só pra sentir os seus cachos
Bailarem em meu rosto
Eu bem que lhe avisei que era doida
E bastava um olhar de zelo teu
Pra que eu me derretesse toda
Feito sorvete em taça quente
Feito manteiga em chapa quente
Eu bem que lhe avisei que
Amo esse seu olhar de girassol
Esses olhos que me engrandecem e me enleiam
Nas noites quentes de verão
Você no seu roupão
E eu cheia de tesão
E eu lhe avisei lembra?
Não toque pra mim
Porque assim
Nosso amor não terá mais fim
Será um eterno desejo
Você com seu zelo e eu nua em pêlo.
Eu bem que lhe avisei...
[Maio de 2007]
Um dos primeiros poemas que escrevi para publicar...